0

Почему не состоялся поединок с Шереметой и сколько еще боев осталось провести GGG – в материале Prosports.kz.

Чемпион мира по версии IBF в среднем весе Геннадий Головкин по сей день не может определиться с датой следующего боя. Еще несколько недель назад было известно, что его соперником будет поляк Камил Шеремета, а сам поединок был запланирован на конец марта. Но казахстанский боксер отложил свое возвращение на ринг по причине травмы голени. Это повреждение Головкин получил во время тренировочного лагеря в Калифорнии. Тогда как его потенциальный соперник вовсю готовился к бою в Испании. С кем и когда теперь будет драться Геннадий, пока неизвестно.

Вполне вероятно, что казахстанский боксер, как и в прошлом году, проведет поединок летом. И далеко не факт, что соперником будет Камил Шеремета. Вероятно, команда GGG попытается договориться с более именитыми боксером. К слову, в этом направлении уже работает Эдди Хирн, который с недавних пор сотрудничает с Головкиным.

По словам одного из лучших промоутеров мира, для Геннадия идеальным соперником стал бы Каллум Смит. Этот британец считается одним из лидеров суперсреднего веса. Но есть вероятность, что он может стать следующим оппонентом Сауля Альвареса. Ожидается, что этот поединок состоится 2 мая в Лас-Вегасе.

Можно предположить, что Геннадий ждет более интересное предложение, нежели поединок с Камилом Шереметой. В интервью нашему корреспонденту поляк говорил, что согласился на все условия поединка с казахстанцем и не понимает, почему тот тянет с объявлением. Как оказалось, Геннадий знал, что получит травму (шутка, конечно). Но до официального анонса поединка так и не дошло. И, видимо, не дойдет.

Чемпионат по боксу Алматы

ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ

Капитан «Барыса» спел песню Абая Кунанбаева на казахском языке

СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ

КОММЕНТАРИИ

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *