Бешбармак — традиционное блюдо тюркских народов из отварного мяса, теста и наваристого бульона, без которого не обходится ни один праздничный стол в Казахстане.
Правда, его калорийность достаточно высока, что заставляет отказаться от любимого лакомства приверженцев здорового питания и тех, кто следит за стройностью талии.
Найдено решение!
Приготовьте фитнес-бешбармак по фирменному рецепту от основателя производства продукции здорового питания без глютена, лактозы и сахара «Organic Katya» Екатерины Исабаевой.
Ингредиенты:
🔴 натуральное фермерское мясо и казы от «Meta Farm»
🔴 перемолотые семена льна — 30 г. (2 ст. л.)
🔴 псилиум (шелуха подорожника) — 1 ч. л.
🔴 соль — 2 щепотки (1/2 ч. л.)
🔴 мука безглютеновая универсальная «Гарнец» — 300 г. (дополнительно 250-200 г. при раскатывании)
🔴 яйцо — 1 шт.
🔴 горячая вода — 150 г.
🔴 масло оливковое/сафлоровое — 50 г.
Попробуйте! Это очень вкусно!
Подписывайтесь на наш канал: http://www.youtube.com/channel/UCYhVI…
Следите за нами в инстаграм: https://www.instagram.com/drugoity/
КОММЕНТАРИИ